Меню сайта |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Личные характеристики членов клана The Aged
| |
Скульптуркин | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Члены клана The Aged рассказывают о себе. Желательно указвать: примерное имя примерный возраст стаж игры в ЦС и тп в таком же духе. Quote | А теперь самое интересное .... Пусть каждый член клана напишет немного о себе . Хотелось бы увидеть в ваших постах реальные имена, фамилии и возраст. Также будет интересно узнать кто чем занимается. Есть ли семья. Что вы больше всего любите , и какое у вас хобби . Как вы начали играть в Контру, и сколько лет у вас стаж. Как появился ник и всё то, что вы сами посчитаете интересным и нужным написать о себе. Желаю удачи... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТПИСАТЬСЯ !!!! | by Shr3k
простой одникой (теперь уже совсем одиноквий) Ламер
Сообщение отредактировал Скульптуркин - Вторник, 27-Марта-2007, 22:10 |
|
| |
Shr3k | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я буду первым. Итак начнём..... По игре я всем знаком как Shr3k. На самом деле меня зовут Константин Подкидышев. Родился 1 апреля 1986 года в Вентспилсе. 8 месяцев назад приехал в Ригу чтобы продолжать учёбу. Учусь в РТУ на втором курсе, на Факультете Компьюторных технологий. Чесно сказать что не очень то и нравиться. навверное потому , что не люблю учиться. Человек я не семейный. Считаю что пока рано обзоводиться семьёй. Так сказать пока ещё хочеться сободной жизни... Больше всего люблю ничего не делать . Люблю отдыхать в своё удовольствие, но к сожелению не хватает на этого времени. Есть у меня одно хобби , которое просто обожаю , но для которого не хватает времени. Это Модинг. Моддинг это почти тоже самое что и тюнинг для машины, только делается он для компьютера. Начал играть в контру почти 3 года назад ... Устроился в Интернет кафе на работу. Ну заинтересовало во что люди играют . Попробовал и понравилось . Начал играть с версии 1,5 war3. Уровень не для новичков, но я выбрал такой путь.. Потом уволился , и продолжил играть дома. После выхода халфы 2 я посмотрел контру на движке Сорс , и меня она захватила. Красивая графика, реалестичная физика и самое главное - это интересные люди с которыми можно пообщаться на серверах . В сорс поначалу играл на Баттле, но потом появилась КОНТРА. Я понял что уровень играков Баттла гораздо ниже моего , и перешел на КОНТРА сервера. Новые люди, новые друзья и уважение. Ааааааа. Забыл рассказать как ник появился. Это самое интересное. Сначала у меня никак как такового небыло . Просто писал всякий бред ю Однажды однокласник пришел в Школу и сказал: " Ты реально похож на Шрека !!" ну я долго не думая подхватил это , и написал Shrek. но так как таких ников полно я решил придумать что то оригинальное. Как то раз увидел слово 1337. И написал через тройку Shr3k. вот до сих пор и играю под этим ником.... Ну вот впринципе и всё что я хотел о себе рассказать. Теперь очередь за вами
|
|
| |
КРОКОДИЛ | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Меня зовут Рома.Фамилию буду менять так что пока не скажу ,скажу когда поменяю. Я родился в 1991 году 17 апреля. Мне 15. будет 16 ,17 апреля. Заканчиваю 9 класс. Больше всего люблю отдыхать и радоваться жизни хобби нету:) Я начал играть в контру когда появился 1 компьютер узнал от Sub-zero° что есть такая игра как ЦС; начинал с 1.5 с ботами.Когда появился Интернет, начал играть в 1.6 но не долго около 2 месяцев , затем перешел на Сурс но т.к был галимый комп и фпс не поднимался выше 30 , пришлось менять комп. В цсс я играю чуть больше года.... Сначала у Меня был ник Reptile@ , т.к был клан [МК] и в основном просили чтобы ники были как в игре ( Mortal Kombat ) ..... Ник KPOKODIL° я взял т.к однажды игрок под ником DeD начал меня называть КРОКОДИЛОМ Немного о себе : родился в год Козла и по гороскопу Овен.. По этому очень упрямый и злой и ленивый
El Diablo vino por ellos
Сообщение отредактировал КРОКОДИЛ - Вторник, 27-Марта-2007, 21:28 |
|
| |
Sub-zero° | Дата: Вторник, 27-Марта-2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Игровой ник, Ниже-нуля°. Подпольное имя, Максим Владимирович.Родился в далёком '79. В его бональном прошлом не прослеживалась склонность к насилию,но,за последние три года(с версии 1.5),он проявил свою сущность ХОЛОДНОкровного убийцы. Любит тусить на природе с пивасом,в виде походов на плотах,тупо отдыхает,нифига не делая... p.s. все подробности на тусах
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В одной жизни я известен как игрок Scorpion, в другой как Андрей Павлов(Андерсон кунгс) Родился я в не таком уж и далёком 1978 в Риге. На данный момент работаю, хотя и не хочется Человек я сугубо семейный, есть сын которому уже 2 года. Играю в Контру с 1.1 версии практически постоянно. Ник такой взял, так как в известной игре Мортал Комбат был такой же герой(мой любимый), плюс я по гороскопу Скорпион, так что это судьба.. Люблю копаться с железом компьютерным, а также ничего не делать. Иногда вырываюсь из Матрицы на природу, где провожу время с различными отморозками
А пуля точно знает кого она не любит, кого она не любит в земле сырой лежит..
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 28-Марта-2007, 00:59 |
|
| | |
Скульптуркин | Дата: Среда, 28-Марта-2007, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ИМХО слишком мало информации об игроке с ником HaTaLLIa
простой одникой (теперь уже совсем одиноквий) Ламер
|
|
| |
ToJIcTbIu | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Игровой ник Толстый (ToJIcTbIu). Родители нарекли меня Александром. На сегодняшний день мне 28 лет. Я работаю (и работа мне почти нравится) . В свободное (от работы и загулов) время пытаюсь заняться спортом. Очень люблю читать, люблю историю (особенно военную), немного интересует психология (надо по работе). Два года занимаюсь Тай-чи. Люблю выезды на природу и вообще поездки куда-нибудь. Ну и CS с BF-ом, конечно. Начал играть, по-моему, с версии 1.3 (под ником Tolstij): сервера Times, Delfi, Apollo. Играл крайне не регулярно, т.к. больше предпочитал стратегии. Но CS затягивал всё сильнее и я не стал противиться неизбежному . Под влиянием одного мохнато-полосатого муха некоторое время эксперементировал с никами : Ckuqp, XoaKuH, AJIEXuH_08.44. . Но, в итоге, остановился на русифицированной версии старого ника - ToJIcTbIu.
Плакала Берёза, Плакала Осина, Только Конoпля, Ржала как скотина
|
|
| |
Chetlanin | Дата: Четверг, 29-Марта-2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Chetlanin. Мне 32(вот время летит) - зовут Тимур - играю в это гумно(ЦСС) - год и три месяца - ни чего не получается. До этого игран в Турнамент, Квейк, Дюна - как много классных игр было. Работаю, два сына,красавица жена, вот хутор приобрёл год назад. Всё больше склоняюсь к БФ2. Очутился в клане - после очередной пьянки - по приглашению забывчивого Банщика и Матроса. Люблю хорошо посидеть на природе - пообщаться за рюмкой чая. С тоской вспоминаю СОNTRA Wild party.
|
|
| |
LLIMEJIb | Дата: Суббота, 31-Марта-2007, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| В миру Андрей Смелов. Мне 32 года, из которых 7,5 отданно CSу. Начинал с версии 1,3 под ником Blender, O.P.R.G изредка как JIyKa пока неостался как LLIMEJIb . Играл на - GPC, Apollo, battle, Nox,siteks, GIGN, DEAC, HACKER всех и непомню Узнал о выходе CSS из игрового журнала, скачал-установил.... и попрошался с CS 1.6 На просторах CSSа встретил старого противника по CS - koloba а через него познакомился с Матросом и понеслось: Sub, Scorpion ..... сначало мы играли как Старички, потом па аглицки The Aged Отдельное спасибо fast, на серваках которого мы и состоялись как команда. Для меня Aged - отличные,взрослые,интересные люди, с которыми очень интересно встретится и пообщатся нетолько на игровых серваках p.s. ToJIcTbIu тебе, как постояному напарнику , отдельный 
|
|
| |
Zap | Дата: Воскресенье, 01-Апреля-2007, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мне 36, зовут Артур. Родом из Риги. На ЦС подсадили меня Oblomovi (Pupsik and Student). Начал играть с 1.5, ну а когда приобрел новый комп.,, то сразу зе перешел на Суурс. Откуда произошел ник? От слова Западло (sorry), помнится был у меня ник полный, но меня начали потом кликать ZAP, т.к. в городе не прилично произносить такие слова. Сейчас по техническим причинам не играю на Contra, т.к. нахожусь за бугром и пинг на Contra от 90 - и далее, но тренируюсь с немцами и англичанами, если честно сказать то они психи На Contra познакомился с очень интерестными людьми.
Сообщение отредактировал Zap - Воскресенье, 01-Апреля-2007, 18:54 |
|
| |
MATPOC | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Жил да был такой МАТРОС ,не курил он папирос ,в болинг злосно не играл и на баб не залезал ,был он прост и чист душой и херачил с калашом .Так случилось -получилось, что за сей свой дар получил в награду клан. В клане парни не простые все пропойцы удалые ,все задроты на подбор с ними дядя Scorpion. -----------Браво!, а по существу? --------------- Ну что сказать зовут меня Роман мне 27 лет и я болен играми на всю голову.Даже не-могу сказать точно когда я заболел игроманией, мне кажеца всегда был таким. В 2000 году вернулся с армии, где служил в чине МАТРОСА и сразу бросился покорять виртуальное пространство.Работал первое время в интернет клубе АВИ, где и познакомился с этой страшной игрой ЦС.Создал свой клан [БАНДА]-мини подобие Старичков и играл не зная горе.Но прошли годы и наш дружный клан разлетелся под напором времени.Много лет спустя в одной всем известной галактике на контра пати подошли ко-мне 2 душегуба, некий Субзеро и не менее ужасный Скорпион с предложением создать клан для ветеранов кибер-спорта,для самых смелых и отчаиных сорви-голов. Сказать честно под влиянием алкогольных напитков я долго не ломался так и родился наш любимый The Aged (продолжение следует)
Сообщение отредактировал MATPOC - Вторник, 17-Апреля-2007, 12:45 |
|
| |
Jano | Дата: Воскресенье, 08-Апреля-2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Nu ko, saaksim)) Sauc mani Jaanis, esmu no Rigas un man ir 32 gadi(uzas). Dziivoju kopaa ar draudzeni, pagaidaam preceejushiesies neesam)). Nodarbojos es ar tirznieciibu t.i. tirgoju ofisa un datortehniku. Tiikla speele, ko pirmo uzspeeleeju bija Duke nuken, peec tam jau panesaas Quake utt. Agraak man kompja maajaas nebija taapeec gaaju uz interneta klubiem, kur arii saaku speeleet CS 1.1 zem nika JAN. Peec ilgaaka paartraukuma pie pazinjas ieraudziiju, kaa izskataas CSS un es noleemu atgriezties apritee.
Сообщение отредактировал Jano - Суббота, 14-Апреля-2007, 22:06 |
|
| |
loonyk | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну товарисчи, сейчас я поведаю Вам обо Мню... Май нэйм из Борисс.......не...это вроде не обо мне....ах ДА, вспомнил ... в виртуальном мире меня знают как Lo0NyK, а в реальном меня зовут Дмитрием, Димочкой, Димулей или банально Димой. Лет мне ооочень много.....целых 21. Родился в Вентспилсе 1 Апреля 1986 года и жил там (и вроде как ещё живу) до сентября 2006 года. Теперь я проживаю в Риге, где кстати и учусь. Играю в ЦС года два-три, играю редко, потому что Шрек играет часто... Вот Хобби у меня.... много восчем...Мне нравиться готовить, обожаю компы и всё что с ними связанно, я фанатичный фотограф (хреновый может но это не важно)...ну и много других причудных увлечений. Я не курю, редкочастомногоииногданесовсеммного но выпиваю, ибо все мы грешны. Обожаю общаться, поэтому "Дикая Природа Парти" мне подуше. Ну вот...первый том моей биографии дописан и со спокойной душой могу идти спать
Сообщение отредактировал LLIMEJIb - Понедельник, 16-Апреля-2007, 21:45 |
|
| |
HaTaLLIa | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну что,зовут меня Наталья!!!Родом я из Вентспилса,где в данный момент и проживаю!!!На данный момент мне 17 лет!!!Родилася я 3 декабря в 1989 году!!!Хобби у меня нету,но люблю отдыхать и наслаждаться жизнью!!!! В CSS играю около полу года,поначалу я играла с ботами(скажем так училась играть) А сейчас я играю на серверах.... Ну вот на этом я,пожалуй,и закончу!!!
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |
Форма входа |
|
 |
Календарь новостей |