Вторник, 29-Июля-2025, 14:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Друзья сайта

Enemy-gaming

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
''The Aged ''- банк !
MATPOCДата: Среда, 12-Сентября-2007, 09:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Ura tovarischi pervije 10 ls zakinul gospadin Mousan ! hands
Kinul za sebja 10ls i za koloba 5 ls (otdast pri vstre4e)

aut vincere aut mori

Сообщение отредактировал MATPOC - Среда, 12-Сентября-2007, 09:06

XDBДата: Среда, 12-Сентября-2007, 13:17 | Сообщение # 32
Лейтенант
Сугубо личное мнение насчёт нашего банка.
1) у каждого раз в год днюха и получить подарок от соклановцев поменьшей мере приятно(к примеру по 2ls с человека х 26(соклановцев)=52ls очень даже приличный падарок выйдет
2) Гарантийная сумма на случай всяких мажоров ~20-30ls
Итого мы получаем ~82ls .закидывая в месяц 10ls =8месяцев . Думаю что зарабатывающие люди на 10ls в месяц необеднеют?Тем более что мы их неотдаём комуто а вкладываем для себяже

ScorpionДата: Среда, 12-Сентября-2007, 14:01 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (mistik)
в любом случае их можно использовать на подарки-поздравления с днюхой, рождеством иль с новым годом, да мало ли поводов. Каждый должен решить для себя хочет он вносить деньги или нет, вот и всё.

Полностью поддерживаю и одобряю идею! Не вопрос:
по 5 лат так по 5, по 10 так по 10. cool

А пуля точно знает кого она не любит, кого она не любит в земле сырой лежит..

СкульптуркинДата: Среда, 12-Сентября-2007, 14:22 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
ладно, я тоже что нибудь напишу:

мне кажется что смысла в банке нет. Проблема как раз в том, что вы так и не определились в сущености своего коммунити. Я лично ее понимал, как сбор людей по интересам: играющие в цсс, зрелые мужчины (+ исключения), достаточно ответсвеннные. Именно такой класс изначально образовался на поле ЦСС в контре.

Создание банка же будет подразумевать, накполения денег для регулярных трат. В частности регулярные встречи в Лидо, что никак не есть сущность Агедов на мой взгляд. Более того, это только может навредить нормальному существованию (у меня на этот счет хорошо сформировавшееся мнение, я видел упадок не одного и-сообщества).

В то же время, я согласен касательно создания страхового фонда. Без проблем положу туда денюжку, чтобы набрать необходимую сумму. Также предлагаю сразу из этого фонда комперсировать Тимуру недавние издержки в связи с организацией последнего Парти.

Касательно оплат посиделовок и тп. Еще раз скажу, всегда считал, что в Агед набирают проверенных и достаточно ответсвенных людей. Думаю, если мы не можем доверять кому то из Агедов, то стоит ограничиваться предварительным перечислением (хотя бы на тот счет, что открыл Матрос)

все выше сказаное ИМХО

простой одникой (теперь уже совсем одиноквий) Ламер

Span4ixaДата: Среда, 12-Сентября-2007, 15:30 | Сообщение # 35
Рядовой
Uh nu i temka razvernulas. MATROS! A tebe ne strashno 4to pridetsja pered bankom ot4itivatsja, za reguljarnie postuplenija na s4et? Voobsheto s doxoda obi4no nalogi platjatsja, a ezhemesja4noe postuplenie na s4et x koli4estva latvijskis latov budet rassmatrivat'sja kak doxod. Dlja takix veshej otkrivaetsja Biedriba ( kak bezpelnjas organizacija), i togda uzhe sobirajutsja takie 4lenskie vznosi. V protivnom slu4ae tebja za zad bank vozmet, blokiruet s4et, i otkazhet v dalnejshem sotrudni4eatve...

Добавлено (12-Сентября-2007, 15:30)
---------------------------------------------
5 - 10 lvl ja vpolne soglasna kidat'! Da i eshe, neobjazatelno delat raspe4atki. mozhno hot' vseh zhelajushih podklju4it k etomu s4etu v info rezhime. Kto zaxotel, tot zalez i posmotrel kuda ego babki plivut smile Vot tak smile Ai da Natasha, ai da molodec :P cool

ScorpionДата: Среда, 12-Сентября-2007, 16:10 | Сообщение # 36
Лейтенант
Наташа ты молодец!? shock biggrin

А пуля точно знает кого она не любит, кого она не любит в земле сырой лежит..

MATPOCДата: Среда, 12-Сентября-2007, 16:23 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Vot i organizovala bi nam Biedribu tongue Videsh ljudi stradajut wink

aut vincere aut mori

mistikДата: Среда, 12-Сентября-2007, 16:48 | Сообщение # 38
Лейтенант
Span4ixa
...от скромности не умрёшь biggrin
сам себя не похвалишь..... tongue

Добавлено (12-Сентября-2007, 16:48)
.... а может попросим Наташу, и она нам подскажет как "грамотно" оформлять регулярные переводы без излишнего внимания со стороны банка и других ведомств?? flower

ToJIcTbIuДата: Среда, 12-Сентября-2007, 21:21 | Сообщение # 39
Лейтенант
Четланин
1.Про корабль и экипаж метафора, конечно, хорошая. Вот только куда плывём? Если у корабля нет курса - куда ему плыть?
2.Копим впрок? Давайте наберём денег, а потом подумаем что с ними делать? Может, сначала придумаем чего мы хотим, а под это будем набирать средства? От того что мы наберём денег в кубышку двигаться быстрее мы не начнём. Проблема не в деньгах, проблема в идеях. Нет идей - нету движения. Как уже неоднократно подмечалось люди мы не бедные. Была бы идея, а деньги можно найти.
3.Предлагаю: а) создать фонд на случай т.н. "форс-мажора" - вроде битой посуды в бане.
б)создать фонд Дней Рождения (кстати, сбросте все даты вших ДР мне в личку)

А в остальном собирать бабло под конкретные проэкты.

P.s Тимур насчёт Таллина идея просто супер

Шмель
Не рычи fudge

Плакала Берёза,
Плакала Осина,
Только Конoпля,
Ржала как скотина

ChetlaninДата: Среда, 12-Сентября-2007, 22:32 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Мда - Саня - глядя на тебя - понятно почему идей 0 - куда поплывёт - когда такие якоря мотор завести не дают.

Вот тебе пример - возможна нужна помощь - с похоронами - а мы - только трындеть горазды - что мы за клан - когда любому из нас может понадобится помощь(не дай бог) - а мы 0 - только пьём вместе и играем - мне так от этого нихера не надо- у самого хватает - просто Клан - это не про нас - тогда. angry
И ваще задрало - меня 1 месяц нет.

Span4ixaДата: Среда, 12-Сентября-2007, 23:34 | Сообщение # 41
Рядовой
Мдееее... И с Биедрибы надо налоги платить... Фиг тут знает как правильно сделать. Поинтересуюсь, узнаю, тогда расскажу happy

Добавлено (12-Сентября-2007, 23:34)
И вообще! Мальчики, хватит ругаться!! Как дети ей богу. У всех есть мысли, что и как, лучше сделать, надо их обсудить и прийти к общему выводу cool А вы сразу в крайности... - Месяц меня нет! - А я маме пойду пожалуюсь! - А я ваабще с табой не гаварю...- biggrin

СкульптуркинДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 07:36 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
ХДБ скажет нужны деньги, даст свой номер счета и все кто сможет, перекинет денюжку

что может быть проще.

простой одникой (теперь уже совсем одиноквий) Ламер

DeDДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 14:02 | Сообщение # 43
Майор
такой сыр-бор....Вы чё 10000-20000 Лс собираете ????? Я думаю фонд ограничится 300-400 Лс...и какая разница на какие цели они пойдут sad Да пропьём мы их в случае опастности-врагу не отдадим !!!!!

MATPOCДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 14:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Vot i ja o tom ze wacko grabjut ih viditele ! dlja sebja ze rodnih sobiraem ! prof

aut vincere aut mori

CTOMAKCДата: Четверг, 13-Сентября-2007, 15:09 | Сообщение # 45
Сержант
Матрос что у тебя заело, грабят, грабят, каждый высказал свое мнение, в споре рождается истина, из всего выше сказанова, я уловил две ясные мысли, что деньги пойдут на пойло и тусы, а с днем рождения меня уже поздравили, спасибо... angry biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

Календарь новостей
Чат

Последние сообщения